ÁGUA: HISTÓRIA

 

1/6

       Nos anos 50, foram conduzidas pesquisas científicas em vários locais exclusivos no mundo (Lourdes na França, Nordenau na Alemanha, Delhi na Índia, Tlacote no México). Por muitos anos esses lugares preservaram uma lendária condição de fonte natural da “Água Milagrosa”.
    Foi descoberto que a “Água Milagrosa” de todos esses lugares tinha algo em comum: a abundância do Hidrogênio Ativo. Além disso, essa água possuía 3 propriedades: poder antioxidante, micro clusterização (micro agrupamento) das moléculas e a alcalinização.
      Por volta de 1970, o Japão consegue desenvolver uma tecnologia capaz de reproduzir as propriedades e os benefícios para a saúde da ''Água Milagrosa'', sendo a Enagic uma das pioneiras nesse ramo. Com isso nasce o termo “Kangen Water” (Água Kangen). A palavra Kangen, na língua japonesa, significa "de volta às origens", indicando que o processo reproduz os benefícios, para a saúde, da ''Água Milagrosa'' encontrada na natureza intocada.

DÚVIDAS?

COMPRA?

NOS ENVIE UMA MENSAGEM

SEJA UM DISTRIBUIDOR